JOÃO DE BARRO

João de Barro

Pássaro.

Acasala.

Vive a Natureza.

Constrói.

Enamora.

Pai de família.

Protetor.

Exemplar.

Solitário.

Monógamo.

Liberto.

Voador.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 29/07/2018
Código do texto: T6403957
Classificação de conteúdo: seguro