TEIMAM EM VIVER

TEIMAM EM VIVER

Algumas flores teimam em viver

Querem velhas florescer

Não teimam em morrer

Venham almas e retalhos

Decifrou a trama

vou repartir canções

Armada com sorrisos, com leveza que inflama

Colhi flores perfumadas à quem ama

Voltarei com lindas flores

E graciosidade pra ti ofertar

Rega com mel os sentimentos

Aroma de rosas de jasmim a despertar

Ela escolheu ser ela mesma sem lamentar.

14:11, Jey, 19-07-2018

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 20/07/2018
Código do texto: T6395540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.