BALSAMO

BALSAMO

Flores me são teus lábios

Em que melhor se leia

O bálsamo do amor

Vivas num jardim

Colhidas sem dó

Não querem ficar só

Já nascem assim

E não-te-esqueças-de-mim.

11:40, 19-05-2018, Jey

DA ESSÊNCIA

No cristal da essência se defende

Nem o secreto aroma que rescende

Gosto das cores, das flores, das estrelas

Tive febres de todas as cores

Escove a alma com flores

Colhida no jardim do amores

Orienta-te pelo calendário das flores

Para aliviar nossas dores.

11:50, 19-05-2018, Jey

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 20/07/2018
Código do texto: T6395527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.