FLOR DOS AMANTES

FLOR DOS AMANTES

Entre as prendas com que a natureza

De aroma florido

Olhem bem para a rosa

E reparem no cravo

Abram alas pra dália garbosa

Vem a margarida

E agora aqui temos o bom crisântemo

A flor mais contente

E no lírio que causa o delírio da rosa

E do lírio e da hortênsia

A beleza das flores realça em primeiro lugar

E alegra este mundo tão triste

A flor dos amantes

Dos que têm paixão

Com a cor que é a do meu coração.

11:30, 19-05-2018, Jey

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 20/07/2018
Código do texto: T6395514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.