Andarilho Iluminado

Conheci o amor quando

encontrei os olhos dela.

Por isso acredito tanto

no que conheci nos olhos

dela.

Vejo as florestas e as estradas

como um possível doce lar.

Um andarilho iluminado

a caminhar pelas estradas.

E a morar nas florestas.

Montanhas, florestas e

estrelas.

Está tudo lá... está

tudo lá... está tudo lá

guardado na minha mente.

Escrever é um meio de

matar ansiedade.

E aproveitar a tão amada

solidão.

A liberdade é o que me

possibilita a solidão.

Não me vejo a viver nas

jaulas da sociedade.

Não nasci para isso, mas

para transcender além das

lindas montanhas.

Que toca o branco dos céus

e se deita sobre a linha do

horizonte.