Condor
Leão da montanha
Que voa
Abraçando o céu
Vendo
Os olhos e as lágrimas das montanhas
Os sorrisos da lua e do sol
Os olhos da montanha
Choram no Altiplano
Formando as lágrimas do Titicaca
Lágrimas do Titicaca
Onde repousa
A vida do homem da terra
As ilhas do sol e da lua
O sorriso da canoa de totora