AS FLORES DO CERRADO

As flores do cerrado...

O encanto e a beleza

Já não existe mais...

Em nome do progresso

E à sombra do consumismo

Tombaram as matas,

Ao relento e em torrões

Pretos das cinzas,

Nos orvalhos e nas queimadas

Submersas em caieiras,

Misturados aos agrotóxicos:

As matas

E as flores

Vítimas da ambição do homem

...

Edivaldo Lima BOY
Enviado por Edivaldo Lima BOY em 25/06/2018
Código do texto: T6373522
Classificação de conteúdo: seguro