montanha dos meus sonhos

MONTANHA DOS MEUS SONHOS

Não te conheço

Sei onde moras.

É nas montanhas que te envolve.

Curiosidade, senti subir a montanha

e te encontrar...

Seria possível, entre tantos relevos?!

Seria possível, por sua sequência de montanhas ?

Atrevi- me:

Subir a montanha para apreciar o encanto...

Céu e nuvens coberta pelo véu e

Falar á sós comigo mesma.

Chegando ao cimo , o cansaço me venceu...

Acordei-me deste sono.

Tudo não passou de um sonho,

Querendo te conhecer

Nice poetry in ventura

NICE VENTURA

22 / 5 / 2018