CHUVA NA MONTANHA

CHUVA NA MONTANHA

Quando chove,

Há reboliço nas alturas.

O céu em festa.

As nuvens buliçosas

E se rebolam no seu dançar costumeiro....

Cada gota que cai,

Uma música a soar....

Toda natureza , cantando junto.

Um festim, sem hora pra parar...

NICE VENTURA