Êxtase Natural

Louco como nunca fui.

A não ser porquê não

precisei mais de explicação.

Louco pela natureza, louco

pela natureza, simplesmente

louco pela natureza.

Ressoava tal som dos sentimentos

que provinha das minhas

entranhas.

Loucas entranhas, loucas

pela natureza.

Tanta contentação pela

natureza.

Que expressava dentro da

densidade da minha alma.

Que pulsava pela liberdade.

O êxtase trazido pelo

elo eterno e cósmico com

a natureza ligada a mim.

Toda confusão morria nas

densidades místicas das

florestas.

Morria nas densidades místicas

da minha própria alma.

Porque minha alma se fortalecia

no interior místico das matas.

Ninguém preenchia o meu

vazio.

Mas a natureza preenchia

toda minha alma.

Tudo a natureza me trazia.

Êxtase, ar; alegria.

E tudo mais que minha alma

livre podia querer.

Por simplesmente do fundo

da alma... ama-la.