Rede na varanda...


Lá fora tudo anda,
Ou melhor, desanda...
Neste meu cantinho
Calmo e sozinho
Olho passarinhos 
O cair da tarde...
Trás pra alma,
Paz e sentido
Uma rede na varanda...
Uma saudade de velhas
Boas lembranças
Enquanto age no íntimo, 
A melodia e a poesia

Lá fora um vale tudo
Um jogo de astutos
Cuja regra, é se vender
É chorar e entristecer
Aqui sinto sinto harmonia
E tenho gosto em ver e viver
E longe das pressões e opressões...
Um poeta em mim, faz rimas,
Exaltando a natureza
Expressando com pura beleza
Um jeito de viver
Uma rede na varanda...
Uma visão do entardecer...
Um sonho vindo da criança,
Que em festa,
Reza em alegria e esperança
De à natureza pertencer

Cesar Machado Sema
27-04-2018
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 27/04/2018
Reeditado em 09/12/2018
Código do texto: T6320464
Classificação de conteúdo: seguro