CHUVA E VENTO

Quando a chuva cai

devagarinho sem parar.

Olhando pela janela

fico a te imaginar.

Quanta saudade eu sinto

de momentos que vivi.

É uma pena que esse amor

eu nunca esqueci.

Olhando a chuva pela vidraça

do meu amor sinto saudade.

Sentimento que guardo

porque amei de verdade.

Mais quando o vento balança

a roseira do meu quintal.

Parece que sacode meu sentimento

me fazendo passar mal.

Chuva e vento,

paixão loucura e amor.

guarde sempre as lembranças

seja lá pra onde for.

_____Nillo Sérgio.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 20/04/2018
Código do texto: T6314171
Classificação de conteúdo: seguro