Ó meu mar azul
De céu límpido
E sol dourado
Que no sul da Bahia,
No recôncavo,
Esta Situado  
À tua beira,
Sou um menino...
Sinto-me rico,
Abençoado e grato
Só nestas areias
Sinto-me livre e em paz
Despido das armaduras
Encouraçadas de guerra,
Em que se morre,
Ou se mata
Ao inspirar teu ar
De pura liberdade,
Nutro-me
De profunda felicidade
E quando me deito
Nas  sombras de seus
Verdes coqueiros
Imagino estar sonhando,
O que deveras é real
Ó mar de minha Bahia
De meu Porto Seguro 
Tua beleza é impar!
Às tuas margens,
Renovei mil anos
Às tuas margens
Tive um orgasmo
De sonhos

Trazendo meu ânimo 
E alegria de volta

Cesar Machado Sema
02-04-2018  


 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 02/04/2018
Reeditado em 02/04/2018
Código do texto: T6297593
Classificação de conteúdo: seguro