Tenho tudo a ver 
Com a mãe terra
Meu planeta azul
Meu enlevo de sonhos
Oceanos de segredos
Rios de aventuras
Matas de subsistências
Serrados de infância
Belezas ao sol
Areias ao vento
Passaros altivos 
Cânticos ou hinos
Orvalhos do amanhecer
Crepúsculo nas montanhas
Ranchos ou cabanas
Tenho tudo a aver
É meu Deus
É meu Ser

Cesar Machado Sema
31-03-2018
 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 31/03/2018
Reeditado em 31/03/2018
Código do texto: T6295623
Classificação de conteúdo: seguro