Tenho sonhos de pescador
Em redes preguiçosas...
Tenho a beleza
E a sorte do mar...
 A brisa suave
Que aqui sopra,
Deixa-me feliz 
Como quem sabe voar...
O sol  inunda de vida
Este majestoso altar
Da-me também...
Todas as cores,
Para meus sonhos pintar
Tenho tudo às mãos...
Tenho tempo...
Tempo para contemplar...
Durmo coberto de céu,
Em rede ou esteira,
Pra ver estrelas e poetar...
Isto...
É o que me conecta!.
E me permite amar...

Cesar Machado Sema
24-03-2018

 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 24/03/2018
Reeditado em 03/04/2018
Código do texto: T6289321
Classificação de conteúdo: seguro