Água

Água

Provendo a vida à natureza

Essência de tudo que floresce

Uma gota só deste elixir

e o grande milagre acontece

É a terra sedenta que respira

É a semente morta que estremece

Fazendo parir de si o broto

O milagre do novo acontece

Cobrindo de verde toda a terra

No campo abastece os celeiros

No ar na terra e sob o solo

Transbordando todos os barreiros

São bênçãos divinas para o homem

Do criador aos filhos seus

São gotas geradas por amor

Que escorrem dos olhos de Deus!

21/03/2018

Em homenagem ao dia mundial da água...