Outono

Dias festivos

Dizem que todo dia

Se festeja um Santo.

Mas aqui no face

Meu Deus para que tanto

Dia do Escritor

Dia da Poesia

Dia do Contador

De histórias eu vi...

Dia do amigo

Dia da Amizade

Dia da saudade

Este era para ter

Com certeza esqueceram

do Dia do Amor,

Dia dos Namorados

Agora ficou embalado

Da Poesia Internacional

Isso é globalização

E o dia do Coração

Temos que pensar,

Pois nestes dias festivos

Vamos colaborar

E num poema eterno

Vamos comemorar.

Isto fora os comuns

Há Dia do cumpadre

Dia da felicidade

para mim todo dia é.

Que festejem o

Dia do Abraço

Este eu preciso e quero

Ele bem apertado

Com gosto de quero mais

E por aí vamos

Neste povo amigo

Neste povo que é demais.

Beijos para você

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 21/03/2018
Código do texto: T6286557
Classificação de conteúdo: seguro