A flor do deserto

Eu sou a flor do deserto

E a todos que me veem, eu desperto

Um misto de alegria e admiração

Por tamanha resistência e paixão

Aos ventos fortes que me assola

As areias que o tempo controla

Aos raios de sol que atingindo me ferem

Aos nômades que por mim passam e que seguem

Às vezes causo medo e terror

Às vezes ofereço ternura e amor

Na noite fria e solitária

Cheia de mistério e magia

Permaneço inspirando dor e poesia