A dama de branco

Mesmo à noite

ela se ilumina mais ainda.

Exerce fascínio entre as eras.

Às vezes meio amarela,

às vezes nenhuma conversa.

Suspensa no céu,

lá está ela.

Protagonizando a paisagem

a dama de branco.