ILHA DO AMOR

Na Ilha do Amor,

mãe natureza

e felicidade,

a navegar e a sorrir;

e nas correntezas

as misturas,

das águas

e dos sentimentos.

É um cantinho

para viver e guardar;

as emoções

são tantas vividas,

no vai e vem

dos hóspedes

a passar.

No abraço das águas:

Preto, Velho Monge

e as ilhas do Delta,

de raios brilhantes

a encantar;

em perfeita harmonia,

deus e a natureza

a brindar.

Entre as folhagens,

o por do sol e

noites estreladas;

a beijar o homem

e a areia branca,

e nas águas

vadiar.

Edivaldo Lima BOY
Enviado por Edivaldo Lima BOY em 15/02/2018
Código do texto: T6254884
Classificação de conteúdo: seguro