Chove muito

Chove..E estamos no Verão...

Será???.. Que mudança dos tempos...

De manhã o sol radiante

No mar as ondas espumantes...

Vem a Praia bater...

As nuvens antes brancas

Com desenhos inimagináveis..

Se tornam cinzentas

E d e repente trovões..

Cortam o ar nesta tarde

Que se tornou cinzenta...

E cai a chuva.. Brincando com a gente

O cheiro acre da terra perfuma toda a sala

Que Janeiro... Chove ...Chove muito...

Como se de repente toda as águas

Sem ter para onde ir..

Vem a terra beijar...

Escuto o barulho dela nas telhas de zinco...

Escuto o barulho delas na amendoeira frondosa

Apesar de tudo gosto deste barulho..

Parece uma cantiga de ninar...

Pode vir chuva ...

As plantas agradecem...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 29/01/2018
Código do texto: T6239294
Classificação de conteúdo: seguro