primavera

Ela chega perfumando o ar

com o aroma mais gostoso da vida

Faz flores desabrochar com seu andar

Colore a vida de quem está ao seu redor

Deixa a minha autoestima melhor

E eu nem como agradecer

O quanto ela me faz florescer

Não quero que ela vá embora

Por isso, no despertar da aurora,

vou fazer um desejo:

que seja primavera o ano inteiro!