NUVEM

Oh nuvem!

Tão branca!

Tão parada!

Faz companhia ao Sol

Se espalha num céu infinito

Com seus desenhos eu só admiro

Invade meu pensamento

e imagino bons momentos

Reflito sobre minha capacidade

De mesmo com tão pouca idade

Querer ser tão magnífica como você

Mesmo sem ninguém perceber

a importância do teu ser