CHUVA***

Hoje o sol não apareceu

O céu carregado de nuvens

Ouço o barulho da chuva

Tocando meu telhado

A vidraça embaçada

Observo as gotas brincando com o vidro

Escorrendo uma a uma

Para ver quem chega primeiro ao chão

Admiro também a beleza das plantas

Lá no fundo do meu quintal

Elas vibram!

Alegria das folhas

Cada vez mais verdes... Esperança

Ao longe escuto um "Bem te vi"...

Acho que está agradecendo

Pela dádiva vinda do céu

Sandra Santos ***

Grata pelo carinho Doce Val***

Querida Sandra,'' chuva bendita

na terra caída

na terra seca

que cheira agora

a terra molhada....

Feliz 2018...Beijos no coração ,paz e luz!

SANDRA MALAMAN
Enviado por SANDRA MALAMAN em 09/01/2018
Reeditado em 03/08/2018
Código do texto: T6221317
Classificação de conteúdo: seguro