Onde os pássaros sempre cantam

Quando a alma se encontra em paz

alva e serena

Os pássaros que são anjos em forma de aves

Baixam suas penas e põem-se a cantar

Aqui, ali, em qualquer lugar...

Metrópole ou não, Deus está em nosso coração

Se o quisermos deixar entrar

Como é bom as vezes parar só para

ouvir...

E deixar-se ir

No canto, no encanto das aves que vem nos despertar todas as manhãs

Por uma fresta o sol enfesta o escuro do quarto, da casa, do coração...

Tudo dentro de uma simples canção.

Os pássaros não cantam lá fora

Estão verdadeiramente dentro de nós

Os sons que ouvimos quando queremos

São ecos da nossa própria voz

E todos os elementos da natureza se conectam

aos nossos favores

para tal, basta lembrar

Do maior de todos os amores...

Lauro Camilo
Enviado por Lauro Camilo em 21/12/2017
Reeditado em 21/12/2017
Código do texto: T6204414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.