OS CRIADORES DA LUZ

Isolino Coimbra - 261120171223

01 Nas minhas filosofias

Sobre o mundo em que vivemos

Tem certos adjetivos

De coisas que conhecemos

Como as cores existentes

Que com nossos olhos vemos

02 Desde a cor preta visível

Ao branco em seu altar

Nas cores contém mistérios

Que temos que desvendar

E transformar em benesses

Para o nosso bem-estar

03 Cada cor é uma insígnia

Que traduz algum evento

Todas provém da luz

Espargida pelo tempo

Sem ela, a escuridão

Oculta todo elemento

04 A luz é o maior mistério

Que confunde a ciência

Nela está o fundamento

Da nossa própria existência

As cores são as magias

Da divina providência

05 Deus é a luz maior

No ângulo da fé divina

Sendo Ele a energia

Que à própria luz ilumina

Sem Ele a escuridão

Também não teria clima

06 Os nossos olhos captam

As cores iluminadas

Porém se não fosse a luz

Das cores sendo emanadas

Não haveria regências

Pra serem identificadas

07 Sob as freqüências da luz

Tudo se identifica

Desde um grão de areia

Ou astro que longe fica

Entretanto a visão

É de tudo, a parte rica

08 Para uma exaltação

Dos adjetivos cores

A poesia destaca

Três, de grandes penhores

Uma é a cor do céu

O AZUL e seus valores

09 A outra é a cor da rosa

Que dos jardins é rainha

Uma outra é a cor branca

Que nas nuvens formam linha

E por mais densas que sejam

Sempre tem uma pontinha

10 O branco, azul e rosa

É do céu a composição

No branco todas as demais

Podem ter a formação

Sendo a única cor

Que aceita coloração

11 Num resumo sobre as cores

Que são os frutos da LUZ

Num parâmetro comparativo

A poesia então traduz

Que quem fez o seu projeto

Foi Deus, em Cristo Jesus

12 Quando houve a criação

A luz já se fez presente

Sob a ordem de Deus

Iluminou o ambiente

Onde Deus nos colocou

Pra sermos sobreviventes