MEU JARDIM

Meu jardim

Das terras fecundas

flores amarelas como ouro

brotam aos montões

qual jovens adornadas

de encantos cobrem

meu imenso jardim.

Tão doce e fértil,

te visitam as borboletas

os pássaros em festa,

a terra inspirada a ti se revela

enquanto tu, distribuis

o teu desejado florescer.

Tudo é beleza em torno de ti

o orvalho tua pétala toca

docemente se expõe em gota transparente

até que o sol a faça cair.

O bem te vi uma canção para ti compõe.

Para o silêncio da terra quebrar

e do seu poder externar

a força de sempre

sempre, sempre, meu jardim.

fatima rosas
Enviado por fatima rosas em 19/11/2017
Reeditado em 24/11/2017
Código do texto: T6176222
Classificação de conteúdo: seguro