EXTINÇÃO

Meio-ambiente sendo utilizado

Sem limite ou adequada porção

Causará prejuízo e devastação

Não será talvez reestruturado

Se manipularmos indevidamente

Fogo nas perigosas queimadas

Despejando inconsequentemente

Lixo em áreas muito inapropriadas

Agindo como rudes nehandertais

Destruímos a nossa bela natureza

Irresponsabilidade regada a avareza

Extinguirá diversas plantas e animais

Jonnata Henrique 19/11/17

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 19/11/2017
Código do texto: T6175888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.