MAJESTOSA LUA

Lua , ó lua linda,

assim como todos os meses

tu te expões, majestosa,

assim minha esperança se renova,

em meio ao caos de minha mente

embaralhada em convicções,

dividida , deslizando em mutações .

Lua , ó exuberante lua

assusta-nos em tua aparição repentina

arranca - me um susto em meu espanto menina

e deita - me em sonhos ,

lembranças , memórias que me inundam

eloquentes , qual nada ,

pequeninas .

Lua , enche-me o peito assim como invades os céus

impoluta,

deita-me à emoção

resoluta,

e leva-me às lágrimas, esconde- me da realidade

dessa eterna luta.

Um dia , ó lua aguerrida,

contemplarás meu surto surdo ao ver em ti cumprida

a volta mensalmente prevista

a falta a ninguém suprida .

@Cristina Lebre – 22.10.17

Cristina Lebre
Enviado por Cristina Lebre em 10/11/2017
Reeditado em 02/12/2017
Código do texto: T6168227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.