QUANTO AMOR!

Na noite quente, desço a rua, rumo à minha casa.

Uma lua enorme, muito redonda e bela,

Brilha imponente no céu,

Espargindo, pelo infinito e pela terra,

Uma claridade efusiante, ricamente emprestada pelo sol!

Enquanto vou caminhando,

Meus olhos, fascinados, bebem da beleza irradiada

Da lua, do luar, da claridade argêntea,

Numa sede insaciável!...

E com meu olhar inteiramente cativo do belo,

Sigo a direção que a lua me aponta:

Aponta-me para o Senhor, Criador do céu e da terra,

E de belezas tão grandiosas!

Diante de tal mostra de Amor,

Meu coração se dobra humilde e agradecido

Por tanto e tamanho carinho divino!

E enquanto a lua vai me guiando,

Meus passos também vão me levando

E ao meu lar retorno comovida!

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 07/11/2017
Código do texto: T6165083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.