O ENCONTRO CONSIGO (I)

I

Nada vale tanto

quanto a paz.

Planos que findam,

sonhos que caem.

O que importa é permanecer

de pé a fim de caminhar

por sobre as folhas secas,

mirando no alto galho

a flor de ipê rosa da primavera.