DIA DE CHUVA

Gosto de te ver assim, chuva

deslizando suave sobre meu telhado

trazes contigo o mistério do céu.

nuvem andeja colecionadora

de cenas,que invade povoações.

Teus pingos ritmados envolvem corações

produzem uma toada deliciosa, encantadora

trazes o cheiro da terra molhada

Tens gosto de bolinho de chuva, torrada,

café quente e bem pretinho

de beijo suave e muito carinho.