A ÁrvorE

Plantado neste belo campo

eu fui crescendo e o tempo foi passando

Com os dias e as noites enfrentando os obstáculos

sem se quer sair desses gramados

Vendo ao longe pude perceber

muitos seres que são iguais a você que ler

Eles constrói tantas coisas e eu aqui sem entender

o motivo de tanto barulho que eles conseguem fazer

O que me incomoda não é o que eles constroem

e sim o qu...

O resto do texto se encontra no link que esta no perfil.

Porto Joel
Enviado por Porto Joel em 26/10/2017
Reeditado em 20/11/2017
Código do texto: T6153781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.