TERRA EM MOVIMENTO

O povo dorme,

A natureza vem

Fazendo uma devastação

Sem tempo para reação: o homem vai.

A orfandade de um povo,

São marcas da terra levando o homem

Que não soube valorizar o solo que pisa

E agora jaz soterrado.

Terra em movimento,

Tremores que causam dores

Levando tudo ao fim

Um homem, uma criança,

Um povo que não sorri.

Salve a Pátria sofrida,

Salve o povo do Haiti,

Não um salve como viva,

Mas um salve para socorrer

Esse povo, essa gente

Que não sabe o que é viver.

O Haiti é aqui?

Êta Brasil querido

Deste povo esquecido,

Mas também compadecido

Da destruição desta nação.

Marcimária Xavier
Enviado por Marcimária Xavier em 24/10/2017
Reeditado em 10/08/2020
Código do texto: T6151409
Classificação de conteúdo: seguro