Sem Sentido

Jardim sem verde

Jardim sem flores

Esperança morta

Vida sem cores

Vida sem graça

Vida sem cores

Tristeza que abraça

Vida sem amores

Raí Silva
Enviado por Raí Silva em 23/10/2017
Código do texto: T6150293
Classificação de conteúdo: seguro