Vou Ali...

Vou ali mergulhar na cachoeira

Ser beijada pelas águas da natureza

Nadar com os peixes

Feito a sereia Yara

Que encanta, canta e espanta

Vou Ali na estrada de terra

Andar descalça, sentir as pedras

No sol quente de uma manhã de verão

Segurando um girassol pequeno nas mãos

E os cabelos que se entrelaçam com o vento das montanhas

Vou ali naquela casinha no meio das pedras

Ouvi canções cantadas pelos pássaros

Que com maestria encanta a plateia selvagem

Inundados com a liberdade da natureza

Onde o silêncio da noite reina.