Contemplação das águas

Vem e vai a afluência...
Na imensidão do mar,
calmaria algumas vezes,
furor das vagas noutras...

Vem e vai a afluência...
Em grandes vastidões,
rodeando praias, baías, fiordes,
enseadas, rios, oceanos...

Vem e vai a afluência..
Em cristalinas águas,
bacias hidrográficas
imensas, nunca cessa...

Vem e vai a afluência...
Linda riqueza aquática,
que não se esgota nunca,
perfeita harmonia...

Vem e vai a afluência...
Água doce ou salgada,
sempre abundante, cheia
do manancial sagrado...
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 12/10/2017
Código do texto: T6140372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.