ESTRELAS A BAILAR!!

AMDR

Quando anoitecer.

Olhar para o céu.

Vais perceber

Um lindo espetáculo.

Estrelas dançando.

Coreografia perfeita.

Brilho intenso.

Pois são as Estrelas.

Se debruçam e

mergulham no meio

do mar.

Voltam bailando cada

qual em seu lugar.

Lá continuam bailar

para nos encantar.

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 10/10/2017
Código do texto: T6138867
Classificação de conteúdo: seguro