JAMBEIRO

Que belo aquele pomar.

Frondosa e tão bela.

Não se sabe se é de longe;

Ou se é deste lugar.

Parece nativa da terra.

Da família Myrtaceae

Onde ato a minha rede.

E durmo na sombra do verde.

Suas flores ricas e belas

Com um ar tão natural

Caem como a neve

Embaixo do belo jambeiro

Formam um tapete vermelho

Enfeitando todo o quintal.

Bruno Down
Enviado por Bruno Down em 09/10/2017
Código do texto: T6137953
Classificação de conteúdo: seguro