SETEMBRO

SETEMBRO DAS FLORES, DAS ROSA, DAS FRUTAS

SETEMBRO DAS NOIVAS ,DOS CAMPOS E PRAÇAS FLORIDAS

SETEMBRO DAS ROSAS, MARIA E DOLORES

SETEMBRO DOS RISOS,DAS FACES E FLORES

SETEMBRO DOS SONHOS,DAS SERRAS ENFEITADAS

SETEMBRO DE RIOS,CÓRREGOS E CASCATAS

SETEMBRO DE COSME E DAMIÃO

SETEMBRO DO BIÓLOGO, DA AMAZÔNIA E DA ALFABETIZAÇÃO

SETEMBRO DAS FLORES,DAS LETRAS E DAS PESSOAS

SETEMBRO DAS MÚSICAS, DAS NOITES E AMORES A FLORIR.