Flores

Crescem sob o calor do sol

Onde folhas secas de outrora

São agora verdes de tons flamejantes

De cor, luz e cheiro de vida

Os caules secos já brotam a seiva da transformação

Tímidos desabrocham maturidade crescente

Desenvolvendo emoções mais intensas

Enquanto dançam sobre a brisa dos ventos calmos

Se refaz forte

22 de Setembro

E antecede a euforia advinda da próxima estação

Delicadeza contida nas horas que passam

Recebendo a glória da vida pelos raios do sol

Flores

Renascem do cinza triste do inverno

E eis que primavera já espalha seu perfume

Entre a crença e esperança

De que hajam dias mais coloridos

Dias mais vivos

Nos ares da nova estação

Chegou mansa primavera

Transborde luz

E só me aqueça

Floresça

Paz no meu coração

Charlene Angelim
Enviado por Charlene Angelim em 29/09/2017
Código do texto: T6128139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.