Mistérios e cores

Há tantos mistérios na natureza

não posso admitir a indiferença

a indiferença é falta de gentileza

a ela peço o favor de sua licença.

Diante do mico leão dourado vejo

o rei leão em mutação deslumbrado.

A cobra coral é garota propaganda

Das tintas, e faz inveja na pobre anta.

A zebra é branca e pintaram-na de pretas listras,

Ou é preta e pintaram-na de listras brancas?

E a beleza da primavera, quem é que pinta?

E o tubarão martelo é carpinteiro do mar

junto com o peixe serra?

O cipó quando crescer vai ser cobra ou cobrador ?

E a cobra, Quando crescer vai ser cipó ou elevador?

E o cavalo marinho se lembra do seu antigo cowboy ?

O peixe espada foi cavaleiro da Távola Redonda?

A estrela do mar virou várias constelações no céu

Quando descobriu que os mistérios da natureza

Envolve amor, harmonia, respeito e muita beleza.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 28/09/2017
Código do texto: T6127495
Classificação de conteúdo: seguro