ROSA MAGISTRAL

Percebo, entre as flores do jardim,

A rosa da paz, a magistral.

Tão alva, cantando para mim

Perfume de amor. É surreal!

Dispenso mil horas contemplando

Profunda beleza sem igual.

Lá longe, as estrelas desenhando

Ternura num tom celestial.

E a flor cintilando ao luar

Evoca pinturas infantis.

Paisagem propícia pra sonhar

Vislumbrando o show dos colibris.