Fruto amargo

Destroem o verde do nosso país

Plantam no nosso coração a semente da raiva

Colhemos o fruto amargo da tristeza

Pois ver tantas espécies sendo destruídas, não é moleza

Tudo isso por causa de dinheiro

Um papel imundo

Que tem mau cheiro

Isso chega a me causar um desespero

Já nem quero mais imaginar onde é que iremos parar

Tomara que no futuro, as coisas venham melhorar

porque continuar nesse sofrimento é motivo pra chorar

Não gosto da guerra

mas será que nessa hora ela poderia nos salvar?

Talvez só assim para o governo se ajeitar...

Girassol Sorridente
Enviado por Girassol Sorridente em 19/09/2017
Código do texto: T6118235
Classificação de conteúdo: seguro