PRIMAVERA***

Tapetes coloridos

Enfeitando corredores

Pura magia e beleza

Flores de todos os tipos

Cores formas e tamanhos

Todas bordadas a mão

Pela mãe natureza

És a mais bela e

Rica das Estações

Embalando nossos dias

Encantando corações...

SANDRA MALAMAN
Enviado por SANDRA MALAMAN em 11/09/2017
Reeditado em 20/09/2018
Código do texto: T6110709
Classificação de conteúdo: seguro