CERRADO

Domínio fitogeográfico,pura beleza

Flora,fauna,organismos a pulsar

Caules retorcidos,longa raiz,natureza

Gramíneas,arbustos,água captar

Predomina o tropical sazonal

Preciosa água,flui, escorre

Índices pluviométricos seu final

Estiagem também ali ocorre

Espetáculo visual,arrebatador

Ipê- amarelo na seca floresce

Contrastando caos que se formou

Cores gritam,terra rejuvenesce

Aves,anfíbios,mamíferos,pluralidade

Indescritível divina obra prima

Sem comentários,tal biodiversidade

Poética inclinação,,encanta,me fascina

Jonnata Henrique 11/09/17

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 11/09/2017
Código do texto: T6110628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.