Quando a aurora surgia,
Senti amor e paz
Ão admirar a natureza.

Olhi aquelaS flores, 
Parecia sorrir a mim,
Beijada nas ondas do vento.

Senti que chegava,
O doce momento, enfim
Olhei o céu, agradeci a deus.

__Neste instante penso,
Será que as flores e a natureza
Pensam como nós?

Não...mas sei que não ha inveja
não sentem raiva, falsidade,
Nem praticam o mal...

As flores são como anjos,
São amor, paz, perfumes, 
Esta pequenina, e indefesa!

Chama-se...Beijo!
___Despedi-me com vários beijos!

30.08.2017

img google




A florzinha beijo, é conhecida como...
Maria-sem-vergonha, Impatiens, beijinho,
e sua variedade de cores é um doce de encanto, apezar de não ter perfumes são lindas e encantadoras. bjinhos a todos, paz e luz em suas vidas.