Ambientalistas latino americanos

Isidro Baldenegro do México
Pepe López da Guatemala
Ricardo Navarro de El Salvador
Berta Cáceres de Honduras
Camilo Lara da Nicarágua
Jairo Mora da Costa Rica
Ligia Arreaga do Panamá
Fábio Moreno da Colômbia
Javier Ramirez do Equador
Máxima Acuña Chaupe do Peru
Erick Quiroga da Venezuela
José Yañéz do Chile
Ricardo Carrere do Uruguai
Juan Carlos Chebez da Argentina
Chico Mendes do Brasil
Alicia Tejada da Bolívia
Cipriano Zavala do Paraguai
Eligio Eloy Vargas da República Dominicana
Guillermo Garcia Montero de Cuba
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 29/08/2017
Reeditado em 12/12/2017
Código do texto: T6098816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.