ESTAÇÃO

No peito o jardim se renova constante

No compasso de cada estação

Toda dor e alegria tem sua duração.

Porque ainda no frio nasce o amor-perfeito

Logo vira primavera,

E encarnam de novo os lírios esquecidos.

Andressa Oliveira Bonifacio
Enviado por Andressa Oliveira Bonifacio em 29/08/2017
Reeditado em 29/08/2017
Código do texto: T6098111
Classificação de conteúdo: seguro