Bom Dia Sol

Já esfreguei meu corpo em você

lambendo seu calor e perdendo o cobertor

tremendo como a terra em seu feroz balançar

E busco mais, quero te farejar

Vamos tomar um banho de lua e recomeçar

ai, ai, ai, eu quero mais!

Tal qual o cheio luar

Quero estar aos avessos

em seu ninho a ficar

Perecendo na brincadeira

a madrugada sorrateira

me faz dormir

e o aos doces gemidos

sensuais em meus ouvidos

o frio despertar escuto

de sua voz a me chamar

A hora chegou

Vamos acordar

O tempo que temos

acabou no lençol

Te amo

Bom dia sol!

Lauro Camilo
Enviado por Lauro Camilo em 12/08/2017
Reeditado em 12/08/2017
Código do texto: T6081292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.